两办召开新学期工作布置会

2014年2月22日上午,两办在五山校区办公楼201会议室召开了新学期工作布置会。会议由两办主任叶康荣同志主持,两办全体人员参加了会议。 会上,叶主任强调,办公室成员要以高度的责任感做好开学前的各项准备工作。叶主任围绕2014年学院工作重点,明确指出办公室近期需要完成和深化的重点工作:一是认真做好上半年在党的群众路线教育实践活动中查摆出问题的整改落实和相关制度建设工作;二是加强调研机制建设,找规律,多思考,多总结,积极发挥办公室参谋助手作用;三是充分发挥国际教育中心的作用,做好对外交流合作工作;四是推进学院档案信息化建设,实现OA系统生成的归档文件与网络版档案管理系统100%对接,全力以赴迎接2014年省直单位档案工作年度评估;五是协助做好校园文化建设工作;六是完成学院年鉴、管理案例汇编等材料的撰写或编纂工作;七是认真做好近期重大会议的会务工作,提升会务服务接待水平。 李敏玉副主任、孙志豪副主任先后对各自分管的工作进行了布置。 最后,与会全体党员集中观看了党的群众路线教育专题片《基石》并开展交流讨论。

上一条:我院档案工作案例入选全省档案管理与服务优秀案例 下一条:扶贫先扶智——学院送技术上门,为长青村开设技能培训班