我院举行2013—2014学年外籍教师答谢晚宴

6月19日,学院举行2013-2014学年外籍教师答谢晚宴,熊晓云副院长出席并致辞,全院的外籍教师及院长办公室、外语系、国际商务系、学前教育系相关人员出席了晚宴。

熊副院长代表学院向全体外教对学院做出的贡献表示了诚挚的感谢,对外教们严谨负责的工作态度和良好的教学效果予以了肯定,希望学院安排的晚宴能让外教们在紧张的学期末得到放松,之后能以更佳的状态投入到工作中去;她对离任的三位外教表达了惜别之情并赠送了小礼品,还为即将回国结婚的外教致以祝福,送上了甜蜜温馨的结婚礼物。

宴会上,外教们纷纷表示在我院教学、生活都很愉快;即将回国结婚的外教面对离别更是依依不舍,对学院怀有浓厚的感情,并表示以后有机会一定再回到学院工作。外教们对学院周到与细致的安排表示了衷心的感谢,Brian还代表外教们给熊副院长和院办、系部的老师们赠送了礼物。

在过去的一学年里,我院外教出色地完成了教学任务,并且利用工作之余,主动积极参与学院与系部活动,开办了西方文化分享的一系列讲座;为了提高同学们的英语口语、了解同学们的学习进度,外教们还利用午休时间开展OFFICE HOUR(额外办公时间)活动,受到了系部和学生的高度评价。

国际教育中心见习人员:余丹凤

2014/6/20

上一条:韩国蔚山大学到我院洽谈合作 下一条:我院档案工作案例入选全省档案管理与服务优秀案例