以赛促学,以学促干——我校荣获首届广东省高校政府采购业务知识技能竞赛“优秀奖”

金秋九月,广东省教育厅举办了首届广东省高校政府采购业务知识技能竞赛。比赛采用“线上初赛+线下复赛”两级赛制,在招标采购分管校领导及党政办公室领导的指导下,我校参赛团队积极备战。本届参赛团队由副校长郝勇带队,招标采购办公室副主任林晓群、现代教育技术中心黄瑞钰和后勤部赖婵组成。

此次竞赛是广东省教育厅首次举办的高校政府采购业务知识技能竞赛,聚焦教育领域深化政府采购制度改革实践,旨在打造一场“添动力、塑文化、增本领、促实干”的政采盛会。初赛中,我校团队在六十四所高校中脱颖而出,顺利进入了前20名;复赛中,我校参赛团队与中山大学、华南理工大学、华南农业大学、深圳职业技术学院等20所高校现场同台竞技,通过激烈角逐,我校参赛团队最终获得“优秀奖”。

图:参赛老师获奖合影

说明: C:\Users\陈映璇\Desktop\材料\优秀奖_副本.jpg

图:获奖匾牌

说明: C:\Users\陈映璇\Desktop\材料\荣誉证书_副本.jpg

图:获奖证书

我校采购人以赛促学,以学促干,必将进一步促进我校招标采购工作的规范和发展;与此同时,招标办将以此次获奖为激励,进一步提高招标采购业务专业能力,切实把“我为群众办实事”落实落细,服务我校高质量发展。

(党政办公室:钟爱青/文,林晓群/图)

上一条:【党史学习教育】党委办公室/院长办公室党支部组织党员观看抗美援朝主题电影《长津湖》 下一条:我校组织参加2021年高等教育事业统计工作布置和培训视频会议