广东开放大学 广东理工职业学院党委副书记谢锦群一行到访我校

5月11日上午,广东开放大学 广东理工职业学院党委副书记谢锦群一行8人到我校五山校区交流集团办学开展工作经验。我校党委书记卢羡文、党委副书记黄泽瑜、副校长余世明带领相关部门负责人接待了来访客人。

说明: C:\Users\陈映璇\AppData\Local\Temp\WeChat Files\9331b82f41ede272bdbe895d4ca0180.jpg

图:会议现场

会上,卢羡文对来访的客人表示热烈欢迎,并从学校集团办学启动背景、推进历程、机构编制、人员安置、经费保障、校区定位、原中职学校教师队伍专业发展等方面详细介绍了我校集团办学实施过程中的相关情况。她表示实施集团办学是学校发展的重要机遇,是全校师生员工关注的头等大事,必须齐心一致往前走,推动学校高质量发展。黄泽瑜从组织、干部、学生工作等方面介绍了学校开展集团办学以来的相关情况。余世明介绍了人员整合工作过程中的相关具体情况。

谢锦群对我校的热情接待表示感谢,他表示我校在集团办学工作中是走在前面的排头兵,对我校集团办学推进做法表示赞赏,希望加强沟通,借鉴宝贵经验。

随后,双方围绕集团办学推进过程中的相关具体事宜进行了深入的对口交流和探讨,现场氛围热烈融洽。

(党政办公室:钟爱青/文,李顺雯/图)

上一条:广东文艺职业学院党委副书记邱广林一行到访我校 下一条:【新职业教育法学习】我校组织收看教育部职业教育法专场宣讲活动