广东交通职业技术学院到访我校

10月10日上午,广东交通职业技术学院副院长熊嘉逸一行6人到访我校交流集团办学开展和高层次人才队伍建设工作经验。学校党委副书记黄泽瑜带领相关部门负责人在五山校区203会议室接待了客人。

图:交流会现场

会上,黄泽瑜对广东交通职业技术学院一行表示热烈欢迎,介绍了我校集团办学过程中政策落实、制度建设、人员安置和干部建设等方面的总体情况。他表示实施集团办学过程中机遇和挑战并存,需要全校师生上下一心,严格按上级要求全面贯彻落实。

随后,党委委员、人力资源部部长张镜怀围绕集团办学的岗位聘用、工资制度和岗位调整等方面作了详细介绍;党委委员、组织宣传统战部部长李敏玉就集团办学的干部队伍建设和干部思想政治工作的组织实施过程进行详细说明;党政办公室副主任李躜雯分享了集团办学过程中的制度建设、章程修订和印章管理等方面的工作经验。

熊嘉逸对我校在集团办学过程中取得的成绩给予高度的评价,对我校毫无保留地分享集团办学工作经验表示衷心的感谢,并热切希望双方今后保持良好沟通,继续在集团办学、教学管理等方面开展深度交流,共同为社会培养高素质技术技能人才。

(党政办公室:李顺雯/文图)

上一条:【党的二十大专题】党政办公室、发展规划部党支部组织召开党的二十大精神学习会 下一条:党政办公室召开政治理论学习和纪律教育及师德教育会议