河南省鲁山县教育局到访我校

3月1日上午,河南省鲁山县教育局局长刘兵占一行到我校交流职业教育和教师队伍建设等方面工作。学校副校长刘洁带领相关部门负责人在五山校区201会议室接待了客人。

图:交流会现场

会上,刘洁对河南省鲁山县教育局一行远道而来表示热烈欢迎,介绍了我校办学理念、职业教育理念、特色专业发展建设和双师型教学团队建设等总体情况。她表示,近年来国家对职业教育高度重视,为高职院校指明了产教融合、校企合作的发展思路。我校将紧跟国家职教改革发展新步伐,紧抓职业教育发展新机遇,全面推进教育教学改革,深度推进校企合作、强化教育科研、增强服务地方的能力,全面提升办学质量,培养“职业素养高、就业能力强、发展潜力大”的技术技能人才。

刘兵占对我校在职业教育和师资队伍建设方面的成效予以高度评价,对我校毫无保留地分享经验表示由衷的感谢,并热切希望双方今后保持良好沟通,继续在职业教育等方面开展深度交流与合作,共同培养“五育并举”的技术技能人才。

(党政办公室:李顺雯/文图)

上一条:【党的二十大专题】党政办公室、发展规划部党支部开展政治理论集中学习会议 下一条:提振信心 奋进蓝图——党政办公室组织召开政治理论学习暨新学期工作布置会