韩山师范学院领导到访我校

3月11日下午,韩山师范学院党委书记幸小涛、党委副书记林广文等一行到访我校开展交流。学校党委书记卢羡文、党委副书记、纪委书记陈楚瑞、党委委员、副校长张侃携相关部门、单位负责人在五山校区203会议室接待了客人。

44eb0f86b179745ca6ef7d7c0c5c0f9

图:交流会议现场

会上,卢羡文对韩山师范学院同仁的到访表示热烈欢迎,介绍了学校概况、发展现状及开展职业教育的思路、成效等相关情况。幸小涛对我校的盛情接待表示衷心感谢,介绍了韩山师范学院发展历史、建设规模、办学特色及发展思路等相关情况。

通过交流,双方希望两校在现有合作的基础上保持良好沟通,充分发挥各自优势,拓展合作广度,挖掘合作深度,探讨提质培优新路径,共同为粤港澳大湾区战略和广东教育高质量发展提供强有力的人才支撑和智力支持。

(党政办:钟爱青/文图)

上一条:广东江门幼儿师范高等专科学校领导到访我校 下一条:【党的二十大专题】党政办公室、发展规划部党支部开展政治理论集中学习会议