淮南联合大学领导到访我校

4月6日下午,淮南联合大学校长李辉一行5人到访我校交流集团办学资源整合发展创新模式和智慧校园建设提升。学校校长曾用强带领相关部门负责人在五山校区707会议室接待了客人。

图:交流会现场

会上,曾用强对淮南联合大学一行表示热烈欢迎,介绍了我校办学理念、在集团办学过程中人财物的管理和数字化校园建设规划等方面的总体情况。他表示集团办学需上下一心,信息化建设需要统一规划、统一推进。

随后,我校相关部门负责人介绍了集团办学详细情况:发展规划部负责人围绕校区规划、专业建设、招生规模和中职部教师岗位调整等方面作了详细介绍;现代教育技术中心负责人就网络基础设施、信息化管理与教学、数据共享平台和数字化校园建设规划中“三通四化五中心”进行详细说明;人力资源部负责人分享了集团办学过程中人员调整优化等方面的工作经验。

李辉对我校在集团办学过程中取得的成绩给予高度的评价,对我校毫无保留地分享集团办学工作经验表示衷心的感谢,并热切希望双方今后保持良好沟通,继续在集团办学、信息化管理方面开展深度交流,共同为社会培养高素质技术技能人才。

图:参观校园

最后,李辉一行参观了我校玉文化展览馆和中心机房。

(党政办公室:李顺雯/文图)

上一条:广东省教育厅专家组莅临我校开展法治工作测评 下一条:党政办公室、发展规划部党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会议