【主题教育】党政办公室、发展规划部党支部召开主题教育工作推进会

5月4日上午,党政办公室、发展规划部党支部在五山校区203会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。会议由党支部书记罗胜忠主持。

00d2a017e37ec4ac4998a195fe3b817

图 会议现场

会议伊始,支部党员集中学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神和广东省委书记黄坤明在全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神。随后,罗胜忠领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话原文。他强调,要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,牢牢把握这次主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通,知信行统一,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

最后,罗胜忠结合理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等各项重点任务,对支部开展主题教育工作作了具体布置。他要求全体党员要结合自身岗位职责,强化学习成果转化,对标对表检视自身的差距和不足,强化担当作为、善作善成,切实把思想行动落实到学校正在推进的省域高水平高等职业院校建设相关工作之中,为学校高质量发展添砖加瓦。

(党政办公室:钟爱青/文图)

上一条:【主题教育】力学笃行强法治——党政办公室、发展规划部党支部专题学习习近平法治思想 下一条:湛江幼儿师范专科学校领导一行到访我校