同力协契共担当 砥砺奋进谱新篇——党政办公室召开新学期工作布置会议

为深入学习落实学校新学期工作会议精神,切实做好2024年秋季学期相关工作,9月2日下午,党政办公室在五山校区203会议室召开新学期工作布置会议。会议由党政办公室主任罗胜忠主持。

85e2abfc574f03d8c3352bfb2f5f05d

图:会议现场

会上,罗胜忠带领参会人员认真学习研究了学校党委书记马栩生在部署新学期工作会议上的讲话精神。马栩生书记深入思考学校现状及发展之路,以广外艺“七问”引入,系统阐述了学校党的建设、外艺“四方”、重点项目申报、进一步深化改革、科研与社会服务、基建与校区整合以及其他重点等七个方面,精准梳理和系统部署了学校新学期及未来发展的重点工作。罗胜忠指出,马栩生书记的讲话高屋建瓴、内涵丰富,既立足当前,又谋划长远,是学校高质量发展的“作战图”“施工图”,是凝聚全体教职工勠力同心干事业的“强心剂”。

会议还总结了部门暑假期间开展的各项工作,并对部门新学期工作任务、工作目标和工作要求进行了动员布置。罗胜忠强调,我们要以只争朝夕的紧迫感放眼未来工作,提前研究谋划、统筹布局,发挥表率带动作用,走在前、干在先。新学期、新形势、新起点,要以崭新的姿态,同力协契共担当,砥砺奋进谱新篇,努力把手中的“施工图”转为发展的“实景图”,共同推动学校各项事业高质量发展上新阶。

最后,党政办公室副主任李躜雯、彭松溪分别对分管业务工作进行了补充。

(党政办公室:文图)

下一条:澳大利亚昆士兰科技学院(Queensland Acade ​my of Technology)领导到访我校