广东开放大学来我校交流考察

4 5日下午,广东开放大学一行6人由学校党委书记方健壮带队来我校进行考察交流。我校党委书记卢羡文、党委办公室/校长办公室、党委组织部/宣传部、学生处、人事处等相关部门负责人热情接待了来访客人,并进行了座谈。

图:座谈会

卢羡文首先代表学校向客人们的到来表示了热烈欢迎,她就我校基础设施建设、实验实训建设、学生实习就业等方面的内容做了详细介绍。接着,广东开放大学党委书记方健壮做了发言,对我校的盛情接待表示感谢,对我校在实习实训条件建设方面取得的成绩十分赞赏,并详细介绍了广东开放大学发展历史、建设规模、师资力量、教学质量工程等取得的成就,重点就党建、宣传、干部队伍建设等工作进行探讨。

随后,双方对口部门进行了相互交流。

(两办:罗光晔/文图)

上一条:广东建设职业技术学院来我校交流考察 下一条:湖南现代物流职业技术学院来我校交流考察