湖南现代物流职业技术学院来我校交流考察

323日上午,湖南现代物流职业技术学院一行8人由校党委副书记姚建华带队来我校进行考察交流。我校校长曾用强和现代教育技术中心、实训中心等相关部门负责人热情接待了来访客人,并进行了座谈。

图:座谈会

曾用强首先代表学校向客人们的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校基础设施建设、实验实训建设、学生实习就业等方面的内容。接着,湖南现代物流职业技术学院党委副书记姚建华做了发言,对我校的盛情接待表示感谢,对我校在实习实训条件建设方面取得的成绩十分赞赏,并详细介绍了湖南现代物流职业技术学院发展历史、建设规模、师资力量、教学质量工程等取得的成就,双方重点就信息技术在教学科研、学生管理、后勤服务等方面的运用进行探讨。

随后,湖南现代物流职业技术学院领导一行和我校对口部门进行了相互交流,并且对我校校内实训基地进行了实地考察。

图:参观实训室

(两办:罗光晔/文图)

上一条:广东开放大学来我校交流考察 下一条:强化“两个意识”,践行“五个坚持”——两办召开新学期工作布置会