“村道路灯亮堂堂,村民心里喜洋洋”——学院帮扶长青村美丽乡村建设路灯亮化工程圆满竣工

经过一个半月的紧张施工,近日,长青村内道上方路灯光闪闪,覆盖村内道路3.2公里的96盏路灯齐刷刷全亮起来了,在学院领导的关心指导下,由学院帮扶的长青村美丽乡村建设路灯亮化工程圆满竣工并通过了验收。在东港镇政府领导的见证下,驻村干部林晓群和长青村的村民欢聚在一起,同庆长青村路灯开灯仪式,共享扶贫建设成果。

长期以来长青村的村道由于没有安建路灯,导致村民出行极不方便,人身、财产安全时常受到威胁,随着亮灯仪式的正式启动,昔日黑漆漆的村道变得亮亮堂堂,整个村庄笼罩在柔和的路灯灯光下,显得静谧而美丽,此情此景,令村民心里喜洋洋!

图 亮堂堂的路灯

(驻村干部林晓群文/图)

上一条:凝聚共识,深化交流合作,努力开创国际化办学新局面---我校国际化办学研讨会顺利召开 下一条:为爱与和平,中韩共奏音乐诗章--记中韩音乐交流会