韩国蔚山大学到我院洽谈合作

5月22日,韩国蔚山大学副校长金基昊一行5人来访我院,我院卢羡文书记热情接待了来宾,外语系、舞蹈系及国际教育中心相关负责人参与了会见。

座谈会上,卢书记向来宾介绍了我院的办学特色和国际交流情况。她表示,学院关注学生职业核心能力的培养,所以也愈加重视国际教育的发展,希望通过两校的专业教师互访、合作项目等,为学生提供更多锻炼、进修的平台。

金基昊副校长对卢书记热情接待表示感谢,他说,广州是蔚山大学的重要的合作地区,很欢迎我院师生前往交流进修。他介绍了蔚山大学的专业及国际教育的情况,并表示会不遗余力地促进两校间的合作。

上一条:我院举行“意大利艺术教育对中国艺术教育的影响研究优质示范基地”揭牌仪式 下一条:我院举行2013—2014学年外籍教师答谢晚宴