我院举行“意大利艺术教育对中国艺术教育的影响研究优质示范基地”揭牌仪式

6月30日下午,教育部中国教师发展基金会教师科研基金管理办公室佟学主任以及远景教育集团王正常总经理来我院就“意大利艺术留学预科的研究”项目进行实地考察和洽谈,曾用强院长、熊晓云副院长、林红副院长热情接待了来宾。在对我院进行考察的基础上,教育部中国教师发展基金会教师科研基金管理办公室代表课题委托单位教育部体育卫生与艺术教育司,授予我院“意大利艺术教育对中国艺术教育的影响研究优质示范基地”称号。曾用强院长与佟学主任共同为基地揭牌。

上一条:“六一”儿童节小朋友收获节日礼物——学院为长青村长青小学更换崭新课桌 下一条:韩国蔚山大学到我院洽谈合作