【党纪学习教育】党政办公室、发展规划部党支部召开党纪学习教育动员布置会

为贯彻落实学校党委关于开展党纪学习教育的工作部署,4月24日下午,党政办公室、发展规划部党支部在五山校区203会议室召开了党纪学习教育动员布置会。会议由支部书记罗胜忠主持。

a63cac1a4cf702639c83b715d03f252

图:会议现场

会议传达学习了中央党的建设工作领导小组关于研究部署党纪学习教育工作会议精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,以及省委、省委教育工委和学校党委有关部署会议精神。罗胜忠强调,扎实开展好党纪学习教育,是今年党的建设工作的一项重要政治任务,全体党员同志要准确把握党纪学习教育的目标要求,切实把党纪学习教育融入日常、抓在经常,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,以严明的纪律确保自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,始终做到忠诚干净担当,为推动学校高质量发展和本支部(部门)各项工作的落实提供坚强的纪律保障。

随后,全体参会人员逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第一、第二章内容,集中观看了专题警示教育片。

(党政办公室:文图)

上一条:【党纪学习教育】党政办公室、发展规划部党支部扎实开​展党纪学习教育 下一条:马栩生到党政办公室调研指导工作