我校召开第三届教职工代表大会第二次专题会议

图:会议现场

7月20日下午,我校在五山校区学术报告厅召开第三届教职工代表大会第二次专题会议。学校领导卢羡文、曾用强、熊晓云、郑永江、林红出席了会议,教代会正式代表和列席代表参加了会议,大会由副校长郑永江主持。

图:两办主任曾祥翼作《章程》(草案)起草说明

党委办公室、院长办公室主任曾祥翼在专题会议上作了关于学校《章程》(草案)的制定情况报告。曾主任从对制定学校章程的认识、制定学校章程的原则和过程、《章程》(草案)的主要内容、《章程》(草案)的特色、其它事项等五个方面全面介绍了《章程》(草案)的起草说明。尤其是重点介绍了《章程》(草案)的主要内容,对其中涉及的学校职能、办学理念、办学目标、学校治理结构、机构设置、教职工及学生权力与义务、学校保障体系、学校与外部关系进行了详细阐释。

图:与会代表听取报告

全体会议结束后,各代表团到指定的会议室进行了分组讨论,代表们以强烈的责任感和使命感,对学校《章程》(草案)展开了热烈讨论,纷纷提出了各自的修改意见和建议。

分组讨论结束后,主席团召开了会议。各代表团团长汇报了各组的讨论情况,与会人员一起讨论代表们提出的修改意见和建议。

(党宣/文图,两办:曾彤宇/图)

上一条:学校召开新学期开学工作会议 下一条:抗击“莲花”台风——我校驻村干部协助长青村开展台风预防抗灾工作