湛江幼儿师范专科学校领导到访我校

11月12日上午,湛江幼儿师范专科学校副校长何冰一行7人到访我校,我校副校长郝勇带领财务处、后勤处、保卫处、校企合作与实训管理处、现代教育技术中心、学前教育学院等相关部门(单位)负责人在五山校区接待了来访客人。

图:湛江幼儿师范专科学校来我校交流学习

郝勇主持了座谈会,代表学校对湛江幼儿师范专科学校领导一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学校概况和发展现状。何冰对我校的热情接待表示感谢,并详细介绍了湛江幼儿师范专科学校实验实训基地建设、智慧校园建设、专业建设等方面情况。随后,双方就财务管理、后勤服务、实训室建设、信息化建设、学前专业建设等方面工作进行了交流。

(两办:林柳桐/图文)

上一条:甘孜藏族自治州教育和体育局领导率团到访我校 下一条:以新发展理念为引领 绘制学校“十四五”发展蓝图—— 我校召开“十四五”规划编制和“职业教育提质培优任务(项目)”承接工作部署会