甘孜藏族自治州教育和体育局领导率团到访我校

11月12日下午,甘孜州教体局副局长尹创带领甘孜州职业技术学校、四川省甘孜卫生学校和广东省旅游职业技术学校领导、干部一行8人到访我校,我校党委副书记、纪委书记陈楚瑞带领教务处、学生处、教师发展中心、学前教育学院等相关部门(单位)负责人在五山校区接待了来访客人。

图:甘孜藏族自治州教育和体育局来我校交流学习

会上,陈楚瑞介绍了我校的办学历史、师资队伍建设等方面的情况。接着,甘孜州职业技术学校校长吴大成简单介绍了甘孜州职业技术学校基础建设情况,并说明目前该学校是以“3+2”模式办学为主,希望了解联合办学“2+1+2”模式转校考试相关问题。随后双方根据联合办学“2+1+2”模式转校考试相关问题进行了深入的沟通交流。会后,来访客人在陈楚瑞的陪同下,参观了我校广东音乐展览馆、小音乐厅、舞蹈室。

(两办:林柳桐/图文)

上一条:韩山师范学院来我校调研交流协同育人工作 下一条:湛江幼儿师范专科学校领导到访我校