韩山师范学院来我校调研交流协同育人工作

11月25日上午,韩山师范学院教务处处长、招生办公室主任袁德辉等一行7人到访我校,我校党委副书记、纪委书记陈楚瑞带领学生处、基础教育学院等相关部门(单位)负责人在五山校区接待了来访客人。

图:交流会议现场

座谈会上,陈楚瑞代表我校对韩师学院同仁的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学校概况和发展现状,以及基础教育学院的基本情况。袁德辉对我校在协同育人方面的合作表示感谢,对取得的成绩表示肯定,希望两校进一步对接协同育人工作事宜。

随后,双方就2020级韩师和广外艺协同育人工作,结合学生日常工作和本科生群体的疑问,进行深入交流。交流过程中,基础教育学院院长曾凡就学院汉语言文学专业的师资队伍、教学模式、教学管理等方面情况进行了整体介绍;基础教育学院副院长康玉君详细介绍了英语教育专业的一些基本情况。

(两办:钟爱青/文,林柳桐/图)

上一条:广东文艺职业学院来我校调研交流 下一条:甘孜藏族自治州教育和体育局领导率团到访我校