广东文艺职业学院来我校调研交流

12月2日上午,广东文艺职业学院校长钟善金、副校长张丹丹等一行六人到访我校,我校校长曾用强、副校长郝勇带领我校相关部门、单位负责人在五山校区会见了来宾。

说明: C:\Users\陈映璇\Desktop\20201202广东文艺职业学院来我校调研交流\会议照片1.jpg

图:交流会议现场

座谈会上,曾用强代表我校对文艺学院领导的到访表示热烈欢迎,并简单地介绍了学校概况和发展现状,重点介绍了我校的办学理念、办学成果、清远校区建设、信息化建设以及我校“十四五”规划编制情况。随后,郝勇介绍了我校省职教城清远校区建设的基本情况。党委办公室、校长办公室主任罗胜忠分享了我校“十四五”规划编制工作的思路、原则、任务及做法等。后勤处处长、清远校区建设办主任廖碧辉详细地介绍了我校清远校区建设相关情况,利用拟定方案中的虚拟视频直观展现了清远校区未来规划。现代教育技术中心主任王政辉介绍了我校信息化建设相关情况,重点讲述了我校在信息化建设中取得的成效和“十四五”期间的建设目标。

钟善金等纷纷表示我校清远校区建设和信息化建设的经验非常值得学习借鉴。紧接着,双方就有关具体工作事宜进行了深入交流。

(两办:钟爱青/文图)

上一条:党委办公室、院长办公室党支部组织开展《习近平谈治国理政》第三卷学习研讨活动 下一条:韩山师范学院来我校调研交流协同育人工作