党委办公室、院长办公室召开期末总结暨寒假工作部署会议

为总结工作经验,部署寒假各项工作,1月14日上午,党委办公室、院长办公室在五山校区202会议室召开期末总结暨寒假工作部署会议。部门全体人员参加了会议。会议由党委办公室、院长办公室主任罗胜忠主持。

说明: G:\两办工作总结与计划\微信图片_20210114105759.jpg

图:会议现场

会上,罗胜忠介绍了本部门科级干部的任免情况,对新任科级干部表示热烈祝贺,并对他们提出四点要求:一要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要坚持廉洁自律,严格遵守党的“六大纪律”;三要扛起肩上责任,在急难险重的工作中发挥重要作用;四要以身作则,带好队伍。随后,他总结了部门在本学期完成的主要工作,包括疫情防控、“创新强校工程”建设、集团办学的推进、“十四五”规划编制、“提质培优行动计划”推进、外事工作、招标采购工作、档案室信息化建设和高职扩招专项办工作等。

为做好寒假期间疫情防控和安全稳定工作,罗胜忠对假期工作进行部署:一要扎实做好期末各项收尾工作,确保期末工作有序、顺利、高效地完成;二要严格执行寒假值班安排,保障各项综合事务、公文处理等常规工作正常运行;三要继续严格落实疫情防控要求,做好自我防护措施,非必要不出省、不去中高风险地区,坚持个人健康状况“日报告”、“零报告”,密切关注疫情动态变化。

会后,罗胜忠带领两办班子成员和科级干部集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并要求大家学懂、弄通、做实习近平总书记重要讲话精神,切实提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。

(党委办公室、院长办公室:钟爱青/文图)

上一条:党委办公室、校长办公室召开新学期工作部署会议 下一条:我校组织参加全省教育法治工作会议