党委办公室、校长办公室党支部召开党史学习教育动员暨党员民主评议会

3月25日,党委办公室、校长办公室党支部在行政楼707召开了党史学习教育动员暨2020年度党员民主评议会,会议由党支部书记罗胜忠主持。

会上,罗胜忠首先进行了党史学习教育动员,要求支部全体党员深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧扣党史学习教育的目标要求,通过集中学习与个人学习相结合、线上学习与线下学习相衔接、文本学习与心得交流相融通等多种形式,学思践悟,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩献礼建党一百周年。同时,罗胜忠还与支部党员分享了自己的前期学习心得和感悟。

图:党史学习教育动员暨党员民主测评会

随后,罗胜忠传达了省委教育工委、省教育厅党组第二巡察组巡察我校工作动员会议精神,要求支部全体党员提高思想认识和政治站位,积极认真地配合巡察组开展相关工作。

紧接着,根据学校党委有关部署和工作安排,罗胜忠组织党支部全体党员开展了民主评议活动,在通报支委会查摆出来的本支部存在问题与不足和带头进行自我检视的基础上,组织每位党员对照“四讲四有”合格党员标准进行了深刻检视,认真开展了批评与自我批评。最后,根据过去一年各位党员的表现情况,支部全体党员以无记名投票的形式进行了党员民主测评评定。

(两办党支部/文图)

上一条:徐州幼儿师范高等专科学校来我校交流 下一条:天河区疫情防控指挥部办公室教育防控组来我校开展春季学期疫情防控工作督查