徐州幼儿师范高等专科学校来我校交流

3月30日上午,徐州幼儿师范高等专科学校党委委员、副校长邓宪亮、党委委员、纪委书记王启高等一行8人到我校五山校区交流“十四五”事业发展规划编制工作。我校校长曾用强、党委副书记、纪委书记陈楚瑞带领相关部门、单位负责人参加了交流活动。

图:座谈会现场

座谈会上,曾用强对徐州幼儿师范高等专科学校的来访同志表示热烈欢迎,并简明扼要地介绍了学校概况、发展现状、办学理念、办学成果、社会服务与培训和“十四五”事业发展规划等相关情况,重点介绍了学校稳抓学生和教学两条主线,围绕“三学三业”、“四化改革”、“四重构”等举措,全面推动学生能力可视化,促进学校内涵发展的情况。

党委办公室、校长办公室副主任甄静详细介绍了我校“十四五”事业发展规划编制的思路、原则、任务及做法。现代教育技术中心副主任林沐介绍了我校信息化建设的现状和“十四五”期间的建设目标。继续教育学院院长张光玲介绍了我校成人高等教育和社会培训开展相关情况。

随后,双方围绕“十四五”事业发展规划编制、信息化建设、学前教育发展和推进继续教育等方面进行了深入交流。

图:参观广东音乐展览馆

座谈会后,徐州幼儿师范高等专科学校一行参观了广东音乐展览馆,在林贤辉教授的详细解说下,逐一欣赏了馆内的吹奏乐器、打击乐器、拨弹乐器及乐谱展示等音乐艺术,加深了对广东音乐发展史的认识。

(两办:钟爱青/文图)

上一条:广东茂名幼儿师范专科学校来我校交流 下一条:党委办公室、校长办公室党支部召开党史学习教育动员暨党员民主评议会