党委办公室 院长办公室召开期末总结暨暑假工作部署会议

为总结工作经验,部署暑假各项工作,7月14日下午,党委办公室、院长办公室在五山校区203会议室召开部门期末总结暨暑假工作部署会议。两办全体人员参加了会议,会议由党委办公室、院长办公室主任罗胜忠主持。

说明: C:\Users\陈映璇\AppData\Local\Temp\WeChat Files\58b3b116541b0221829aa2743eed2ad.jpg

图:会议现场

会上,罗胜忠用“非常艰巨、非同寻常”概括了本学期的总体工作情况,总结了本学期常规工作以外接踵而至的五波重点工作:一是协调做实春季开学和学期期间的学校疫情防控常态化系列工作;;二是协调推进“创新强校”中期考核、新时代教育评价改革、“提质培优行动计划”落实、“十四五”规划编制等四个重点工程;三是协调配合省委教育工委、省教育厅党组第二巡察组对学校党委巡察工作的开展;四是协调落细落实应对初夏广州等地出现的新一轮疫情的严防严控相关工作;五是正在开展的集团办学落地实施和巡察组所反馈问题的整改工作。随后,罗胜忠对各科室、各工作岗位工作情况进行扼要点评,他表示,在执行落实一系列急难繁重工作过程中,两办全体人员呈现了协同奋战、毫无怨言的主流精神,迸发了强大的组织力与战斗力,将分工不分家、揉成一股绳的敬业奉献精神展现得淋漓尽致。

为做好暑假期间疫情防控和安全稳定工作,罗胜忠对工作进行部署:一要严格执行暑假值班值守安排,保障各项综合事务、公文处理等常规工作正常运行;二要继续严格落实常态化疫情防控要求,做好自我防护措施,密切关注疫情动态变化,并做好计划确保符合返校的疫情防控要求;三是做好推进集团办学落地相关工作的组织落实;四是认真做好巡察组所反馈问题的整改落实工作;五是学习不断线,利用假期持续开展党史学习教育,不断提升理论素养和综合能力。

(党委办公室、院长办公室/文图)

上一条:【党史学习教育】党政办公室召开党史​学习教育专题学习会 下一条:【党史学习教育】党委办公室 院长办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会