【党史学习教育】党政办公室召开党史​学习教育专题学习会

为持续推进党史学习教育,确保党史学习教育成效落实到实际工作中,9月3日下午,两办党支部在五山校区203会议室召开了党史学习教育专题学习会。会议由支部书记罗胜忠主持。

说明: C:\Users\陈映璇\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4591f5fb47843a78fb55c4d9af9a5d6.jpg

图 会议现场

会上,罗胜忠带领参会人员集体学习了9月1日习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神,深刻领会习近平总书记要求年轻干部做到48个字的丰富内涵:信念坚定、对党忠诚;注重实际、实事求是;勇于担当、善于作为;坚持原则、敢于斗争;严守规矩、不逾底线;勤学苦练、增强本领。接着,他结合学习习近平总书记在各地考察发表的重要讲话精神,概述了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的内涵,重温了“七一”重要讲话精神的深刻内涵,要求全体人员要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,并以此来指导工作,着力为群众解决急难愁盼的问题,将“我为群众办实事”落到实处,尤其是落实到集团办学推进和融合过程中。

会议要求全体人员坚持学习习近平总书记系列重要讲话精神,不断地学、自主地学,缺什么学什么,努力提升理论水平、提高政治站位。要夯实自身党史知识,关注时事,将学习热情转化为推动工作、为群众办实事的成效,充分发挥一个党员、一个干部、一个教工应有的作用,用心用情用力做好各项工作。

(两办党支部:钟爱青/文图)

上一条:党政办公室召开新学期工作布置暨师德师风建设学习会议 下一条:党委办公室 院长办公室召开期末总结暨暑假工作部署会议